POKE N' BURGER

POKE N' BURGER Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 403 Bewertungen
23 Nov 2021 um 6:50 Hähnchen Burger bestellt und das Hähnchen war leider nicht so gut angebraten , die cheese Fries waren ideal .
16 Nov 2021 um 20:47 War schon etwas kalt aber sonst sehr lecker. Lieferzeit wie angegeben.
11 Nov 2021 um 22:37 Ich schreibe sonst nie Bewertungen, allerdings muss ich heute eine schreiben. Ich habe einen Burger gestellt, allerdings habe ich keine Ahnung was das auf dem Burger war, aber das war kein Fleisch. Sah extrem komisch und eklig aus. NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!
1 Nov 2021 um 19:13 Super schnelle Lieferung zur bestellten Uhrzeit. Mega lecker Geschmack sowie Portion Preis Leistung TOP, gerne wieder !
24 Okt 2021 um 22:48 Grundsätzlich gut aber die poke bowl normal ist zu klein und eine ausgewählte Zutat wurde vertauscht.
15 Okt 2021 um 16:46 the app did not capture my choices for my poke bowl. i realized when i received the order confirmation. i contacted lieferando but they did not stop the order, i ended up with the wrong order. Very disappointed.
15 Okt 2021 um 16:29 Der Lachs Teriyaki Bowl war dieses Mal auch himmlisch
10 Okt 2021 um 22:33 Stern ab weil das Essen buchstäblich EIS kalt war und ich hatte leider keine Möglichkeit es warm zu machen…. Aber trotzdem lecker.. nur sehr schade.
5 Okt 2021 um 20:48 Lieferzeit wie angegeben, Burger wie immer lecker.
1 Okt 2021 um 22:14 das Burgerbrötchen war verbrannt
1 Okt 2021 um 16:02 Falsches Essen ist angekommen
30 Sep 2021 um 22:41 Habe nicht das bekommen, was ich bestellt hatte. Ziemlich nervig sowas.